• г. Москва, ул. Профсоюзная, 136к5

Все записи

Зимняя ярмарка в «Центре лечебной педагогики» в поддержку детских программ

В воскресенье, 2 декабря 2018 года, в новом помещении Центра лечебной педагогики «Особое детство» в Коньково пройдет традиционная зимняя благотворительная ярмарка в поддержку детских программ Центра.

Приходите на ярмарку выбирать керамику и игрушки-фонарики, книжки и посуду, открытки и календари, а также стрелять мягкими игрушками из специальной рогатки и фотографироваться с рождественской тантамареской. Для детей ЦЛП подготовили мастер-классы по рисованию, лепке и изготовлению значков. Всю ярмарку будет работать буфет с пирожками и горячими напитками, и желающие смогут поучаствовать в благотворительной лотерее с ценными призами.

Кульминацией праздника станет концерт джаз-бэнда Moonberry Jam, недавно обустроившего себе в Коньково новую роскошную репетиционную базу.

Как всегда, в работе ярмарки примут участие различные партнеры и друзья ЦЛП, среди которых Технологический колледж № 21, керамическая мастерская «Особая керамика», мастерская «Артель блаженных» (обе входят в фонд «Жизненный путь»), издательство «Теревинф», Свято-Софийский социальный дом, художественный центр «Дети Марии», АРДИ «Свет» из Владимира и многие другие.

Новогодние ярмарки Центра лечебной педагогики проводятся с 1991 года. ЦЛП создает праздничное новогоднее настроение для семей, сотрудников, волонтеров и друзей Центра! А еще команда организаторов считает очень важным помочь особым художникам и мастерам найти свою аудиторию, чтобы чувствовать себя востребованными.

«Ярмарка – повод собраться всем, для кого ЦЛП – второй дом», – говорит психолог фонда «Жизненный путь» и координатор волонтеров в ДДИ (детский дом-интернат) Сергей Лебедев.

Когда: 2 декабря 2018 года, воскресенье, 13:00-19:00.

Где: ул. Профсоюзная, 136, к. 5 (м. Коньково).

 

Центр лечебной педагогики (ЦЛП) был создан в 1989 году по инициативе родителей и педагогов для помощи детям с различными особенностями развития. В Центре лечебной педагогики занимаются дети с расстройствами аутистического спектра, эпилепсией, генетическими синдромами, нарушениями умственного развития, трудностями обучения и другими проблемами. С детьми и их семьями в ЦЛП работают квалифицированные специалисты: педагоги, дефектологи, нейропсихологи, психологи, врачи, музыкальные и арт-терапевты, специалисты по двигательному развитию.