• г. Самара, отель Holiday Inn

Все записи

Открыта регистрация на конференцию "Белые ночи фандрайзинга-2019"

Единственная в России регулярная конференция о фандрайзинге пройдет в Самаре с 12 по 15 июня. На событии выступят более 60 экспертов в области привлечения средств на социальные проекты.

"Белые ночи фандрайзинга - 2019" - это событие как для начинающих, так и для опытных фандрайзеров и специалистов некоммерческих организаций. Сессии конференции ведут только практикующие эксперты, в багаже у которых есть примеры успешных проектов по привлечению средств.

За четыре дня конференции участники проработают важные для каждого фандрайзера компетенции. День первый - день саморазвития и личных навыков. Здесь будут учиться вести переговоры, писать продающие письма, бороться с профессиональным выгоранием, работать над личным брендом и всячески "прокачивать" свои умения и навыки.

Второй день конференции - тренинг-день, в течение которого российские и международные эксперты научат составлять заявки на гранты, общаться с корпоративными жертвователями, основам краудфанга. Для опытных экспертов предусмотрена отдельная сессия с разбором конкретных кейсов и тонкостей работы фандрайзера. Два конференц-дня будут посвящены выступлениям известных в мире НКО экспертами и талантливых новичков.

"Рынок развивается и то, что было раньше доступно только в Москве, теперь доступно и регионам, и на конференции мы покажем большой спектр фандрайзинговых технологий, которые прямо сейчас работают в городах России. Кроме того, развивается инфраструктура фандрайзинга, появляются новые платформы, и провайдеры для привлечения пожертвований и пришло время обсуждать и выбирать те технологии, которые будут полезны вашей организации", - говорит Анна Орлова, председатель правления Центра развития некоммерческих организаций.

Регистрация на "Белые ночи фандрайзинга - 2019" уже открыта. В период ранней регистрации купить билеты можно по специальным ценам. Подробная информация и билеты на сайте fr.crno.ru

Организаторы события - Центр развития некоммерческих организаций и благотворительный фонд "Хорошие истории".

Спонсор конференции - проект PHILIN.