• Москва

Все записи

Знаменитости примут участие в «Инклюзивном забеге»

Юлия Пересильд, Владимир Широков, Ольга Шелест и Ольга Маркес примут участие в «Инклюзивном забеге».

8 июня Патриаршие пруды на несколько часов превратятся в спортивные дистанции для любителей бега. Шестой год подряд в историческом центре Москвы по инициативе комьюнити для жителей и гостей Патриарших Patriki Daily проходит забег #Патрикибегут в поддержку благотворительного фонда помощи детям с органическими поражениями ЦНС «Галчонок». Во второй раз забег станет по-настоящему особенным и инклюзивным – подопечные фонда вместе с остальными участниками дадут старт Патрикам.

Юлия Пересильд, учредитель БФ «Галчонок»: «Это очень здорово, что мы все вместе собираемся уже много лет ради хорошего, благого дела. И дело не только в сборе средств, мы стараемся привлечь внимание к этой проблеме, к вопросам инклюзии. Мы снова будем говорить о том, что мы все равны и одинаковы одновременно!»

Традиционно юных участников ждёт детский забег вокруг Патриарших прудов протяженностью 450 метров, а взрослым кажется придется постараться и преодолеть целых 5 км!

Ольга Маркес, пейсер Благотворительного забега: «Самая распространенная ошибка начинающих бегунов – это очень быстрый̆ старт. Новички на энтузиазме и адреналине сразу начинают бежать слишком быстро и так же быстро выдыхаются, потому что организм неподготовленный̆. Человек останавливается, переходит на шаг и решает, что бег – это вообще не для него. Моя задача на этом забеге – помочь даже неподготовленным людям, которые или не бегали, или делали это очень редко, преодолеть дистанцию в очень ровном и спокойном темпе. Это может показаться скучным, и сначала захочется рвануть вперед. Но, если вы бежите в моей̆ команде, нашим темпом на весь забег будет восемь минут на километр. По пути мы повеселимся, послушаем музыку, поболтаем. Перед забегом минут за 15, обсудим технику и самочувствие. Скорее всего, мы будем последними, но это не важно: главное – мы внесли свой вклад в поддержку активностей̆ благотворительного фонда.»

В этот раз у участников забега появится уникальная возможность пробежаться в компании звёзд – попечителей и друзей фонда «Галчонок» Елены Николаевой, Павла Акимкина, Марии Аникановой, Дмитрия Захарова, Александры Колтон, Марии Крыловой, Марка Тишмана и многих других, поговорить с ведущей забега – Ольгой Шелест и поучится искусству фотографии у гуру снимков Владимира Широкова.

Регистрация на забег открыта по ссылке или офлайн по следующим адресам:

  • кафе «ММОМА», Ермолаевский переулок, д. 17
  • итальянский ресторан Maritozzo, ул. Малая Бронная, дом 24, стр. 1, 1 этаж
  • магазин Lavkalavka_patriki (Сытинский пер., 7/14)
  • бар Less Sugar, ул.  Малая Бронная, дом 24, строение 4
  • студия пилатеса и йоги Funny Studio (Ермолаевский переулок, 4)
  • МариVanna (Спиридоновский пер., д. 10А)
  • Butler (Трехпрудный пер., д 15)
  • Рыбторг (Трехпрудный пер., д 5)
  • Didi (Тверской б-р, д. 14, стр. 4)
  • Patara (Ермолаевский пер., 7)


РАСПИСАНИЕ ЗАБЕГА 8 июня 2019 года

09:00 Сбор участников

09:30 Разминка для детей

09:45 Детский забег. Дистанция 450 метров

10:00 Разминка для взрослых

10:30 Взрослый забег. Дистанция 5 км

11:15 Фотозона

11:30 Церемония награждения


Благодарим ведущие СМИ за внимание к забегу «Патрики бегут» в поддержку благотворительного фонда «Галчонок».

Партнёры забега: Группа компаний «Медси» - ведущая национальная сеть частных медицинских клиник, предоставляющая полный спектр медицинских услуг.

КОНТАКТЫ:

8-906-787-26-48 – Анастасия Желанкина

Электронная почта: pr@bf-galchonok.ru

Сайт фонда «Галчонок»: www.bf-galchonok.ru