•  The Ritz-Carlton, Moscow  улТверская, д.3

Все записи

Grand Charity Sale в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями печени

21 апреля Благотворительный Фонд "Жизнь как чудо" совместно с The Ritz-Carlton, Moscow проведут Grand Charity Sale в поддержку подопечных Фонда, детей с тяжелыми заболеваниями печени.

Распродажа, которая стала доброй традицией, вновь состоится в самом шикарном отеле Москвы. Мероприятие соберет модниц столицы и звездных гостей, объединившихся для помощи детям.

Подготовиться к летнему сезону можно уже в апреле – в бальном зале отеля  The Ritz-Carlton, Moscow будут представлены все самые сильные российские и мировые бренды, ювелирные украшения, аксессуары, обувь и другие элементы гардероба. 

Все посетители распродажи смогут воспользоваться услугами мастеров студии Wella Professionals и попробовать для себя новые укладки. А визажисты школы макияжа Владимира Калинчева Make Up Studio придадут образам изысканную завершенность. Кстати для маленьких модниц будет работать бьюти-зона от Лаборатории Красоты Сан и Сити. Для малышей предусмотрена большая детская зона с многочисленными активностями и развивающими играми. Помимо мастер-классов и игр, гостей будет ждать одна из самых ожидаемых встреч – урок от попечителя Фонда актрисы и балерины Большого Театра Анастасии Меськовой. Артистка не только расскажет, с чего началась ее любовь к самому красивому танцевальному искусству, но и научит маленьких гостей нескольким па.

Гостями мероприятия станут попечители и друзья Фонда, артисты театра и кино Дарья Мороз, Александра Ребенок, Екатерина Волкова, Дарья Екамасова, Юлианна Винер, Нана Татишвили, Анна Цуканова-Котт и другие.

Все собранные средства в этот день будут направленны на помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени.

Для аккредитации на Grand Charity Sale:

Юлия Гиняева, pr@kakchudo.ru 8-926-541-71-24

Благотворительный Фонд "Жизнь как чудо" оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями печени по всей России с 2009 года. За время работы поддержку получили более 500 маленьких подопечных из малообеспеченных семей, которые нуждаются в лечении и медицинском наблюдении. Фонд помогает с оплатой операций, послеоперационных обследований, реабилитации, медикаментов, транспортных расходов и других нужд, а также популяризирует идею благотворительности в целом.